ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Данная Политика конфиденциальности описывает установленный Компанией порядок обработки персональных данных, собранных с помощью сайта ia.mba (далее - Сайт), позволяющих пользователям регистрироваться на Сайте, проходить онлайн курсы по веб-программированию, сдавать тестирование и получать сертификаты. Во всех указанных случаях Компания обрабатывает персональные данные пользователей исключительно в рамках требований Закона «О персональных данных и их защите» и Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных. Данная Политика конфиденциальности разработана в соответствии с положениями этих документов. Используя Сайт, и/или мобильное приложение, и/или иные связанные сервисы и инструменты ia.mba, Пользователь предоставляет своё согласие Компании на обработку своих персональных данных, таких как имя пользователя; регион проживания, адрес электронной почты, контактный телефон, другая контактная информация и по желанию пользователя; ip-адреса, другие коммуникационные данные пользователей; сообщения, письма, заявления, передаваемые пользователю другими пользователями и наоборот, а также даёт своё согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам, в том числе на передачу персональных данных за границу, в любую третью страну, в случае обеспечения этими странами защиты персональных данных, и в соответствии с данной Политикой конфиденциальности и с Пользовательским соглашением сервисов ia.mba. Пользователи должны знать, что при переходе на некоторые ссылки, размещённые на Сайте или в мобильном приложении, они могут быть перенаправлены к сайтам (приложениям и т.д.) других компаний за пределы хостингового пространства Компании, где информация о Пользователях собирается вне прямого контроля Компании. В таком случае Политики конфиденциальности сайтов и/или приложений третьих лиц будут регулировать порядок обработки информации, полученной от пользователей этими третьими лицами. ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ СОБИРАЕТ, ПОЛУЧАЕТ И РАЗМЕЩАЕТ КОМПАНИЯ Информация об учетной записи: При создании Пользователем учетной записи на Сайте, Компания может потребовать определенную информацию, такую как действительный адрес электронной почты и пароль. Учетная запись включает в себя такую информацию о них, как географическое расположение, имя и фамилию, номер телефона и сопутствующую информацию, в том числе фотографии, которые они могут загружать в свою учетную запись. {Учетная запись позволяет пользователям связываться друг с другом, чтобы выразить заинтересованность в своих предложениях}. Пользователи несут ответственность за всю информацию, размещаемую ими в общедоступных учетных записях. Пользователь должен внимательно рассмотреть все риски, связанные с тем, что он делает определённую информацию – в частности, адрес или информацию о месте своего точного расположения - общедоступной. Если пользователь решил войти на сайт, используя службу аутентификации стороннего оператора, например информацию Facebook, Компания может получить дополнительный профиль, или другую информацию, доступ к которой предоставлен таким третьим лицом. Компания может размещать информацию, в том числе личного и контактного характера, необходимую для, для отправки сообщений и общения пользователями между собой, и совершения платежей. Вся информация, необходимая для обучения и общения, требуется при создании учетной записи. Пользователи несут ответственность за всю информацию, размещаемую ими на сайте. Пользователь должен внимательно рассмотреть все риски, связанные с тем, что он делает определённую информацию – в частности, адрес или другую информацию личного характера - общедоступной. Игры, Реклама и Продвижение: В рамках операций своего сайта Компания может собирать личную информацию, такую как имя и контактная информация, когда пользователи участвуют в играх, викторинах и других маркетинговых акциях, организуемых на Сайте или на сторонних сайтах Компанией. В рамках деятельности своего сайта, Компания может также обрабатывать информацию, связанную с эффективностью обучения и иной активностью пользователя на сайте, в том числе, какие профили и курсы были просмотрены на Сайте, так и на сайтах третьих лиц. Обслуживание клиентов: При обращении Пользователей в отдел обслуживания клиентов, Компания может - в рамках операций своего сайта - собирать личную информацию, необходимую для выполнения запроса Пользователя и получения обратной связи при необходимости. Компания может также связаться с Пользователем, используя существующую контактную информацию учётной записи, предоставленную для этой цели. Комнапия может также собирать другую информацию об общении с Пользователями, например, любые запросы в службу поддержки, подаваемые Пользователями, или любую обратную связь, предоставляемую ими. Веб-сайт и мобильные данные: Компания может автоматически получать и регистрировать на своих серверах информацию из браузера пользователя или любого устройства, включая IP-адрес, программного обеспечения и аппаратные атрибуты, страницы, которые запрашивает Пользователь, мобильные идентификаторы, информацию об использовании приложения, и/или информацию о других используемых устройствах или информацию системного уровня. Это может происходить на Сайте или на мобильном приложении, или на сервисах третьих лиц. Дополнительная информация о том, как пользователи могут контролировать и/или блокировать такой сбор информациинаходится ниже находится в разделе 6 данной политики. Прилагаемая информация: Компания может также добавить информацию, законно полученную от деловых партнеров или третьих сторон, к существующим данным Компании о своих пользователях.Информация, которую Компания не собирает и не обрабатывает: Компания не собирает и не обрабатывает персональные данные о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, и подобную информацию. IP-АДРЕС, КУКИСЫ (COOKIES) В рамках деятельности своего сайта, Компания может собирать определенную информацию с помощью таких технологий как Кукисы (куки, cookies), пиксели (pixels), и локального хранилища в Вашем браузере. Для оказания своих услуг Компания может использовать информацию, которую Компания собирает и размещает для следующих целей: обеспечение обслуживания клиентов, в том числе для создания и управления учетными записями пользователей, решения технических трудностей и доступа к различным функциям; адаптация предложений и опыта, в том числе рекламы на своих сервисах или сервисах третьих лиц; контроль общей и индивидуальной активности Пользователей, такой как поиск по ключевым словам, активности по обучению и общению, а также для управления трафиком на Сайте; связь с нашими пользователями, в том числе по вопросам сервиса, обслуживания клиентов или разрешенных маркетинговых коммуникаций через любые доступные каналы связи; проведение научно-исследовательской и аналитической активности с целью улучшения нашего сервиса; обеспечение соблюдения Пользовательского соглашения сервисов ia.mba, включая борьбу с мошенничеством и оскорблениями. Компания будет хранить Ваши персональные данные настолько долго, насколько это необходимо для достижения целей, ради которых они собраны, в том числе для выполнения любых юридических, бухгалтерских или отчетных требований. Для определения соответствующего периода хранения Компания учитывает объем, характер и чувствительность персональных данных, потенциальный риск причинения вреда от несанкционированного использования или разглашения ваших персональных данных, цели, ради которых Компания обрабатывает Ваши персональные данные, а также можем ли Компания достичь этих целей с помощью других средств, и соответствующие юридические требования. Если в вашей учетной записи не было активности более 24 месяцев, мы оставляем за собой право удалить вашу учетную запись, включая все личные данные, хранящиеся в ней, что означает, что вы больше не сможете получить к ней доступ и использовать ее. В случае возникновения вопросов касательно периода хранения данных, пожалуйста, свяжитесь с нами через Форму обратной связи.